广州市白云区江村建筑工程有限公司
发布日期:2019 - 02 - 19
?

企业简介

?? 广州市白云区江村建筑工程有限公司成立于1996年,其前身为建于1963年的江村建筑工程队,经过30多年的发展,在改革中企业实力不断增强,我公司现有职工512名,有职称的各类技术人员52名,其中高级工程师1人,工程师9人,助理工程师4人,技术员25人。经济系列方面,有会计师2人,助理会计师4人,助理经济师1人,会计员8人。机械设备齐全,是广州市叁级建筑施工企业,公司设有土建施工队8个,机械施工队1个,是以工业与民用建筑、房屋装修、打桩、钻探于一体的企业。
?? 自成立以来,公司在“质量求生存、信誉得发展、管理要效益”的经营宗旨指引下,严格执行“百年大计、质量第一”和“安全第一、预防为主”的方针。公司在狠抓质量的同时,强化安全管理,时刻牢记安全第一的宗旨,严格执行操作规程,防患于未然,将一切事故隐患消灭在萌芽状态。近几年来我公司承建的主要工程项目有:广州白云工商高级技工学校汽车教学楼;广东白云学院珠江学生公寓楼;欧派广花路厂区Ⅱ期工程试验楼;广州欧派集成家居有限公司宿舍(自编E栋);江高镇江村产地香料菜专业市场大棚工程;江高镇江村蔬菜大棚工程;
广东欧派家居集团有限公司研发试验楼;江村田边经济社商铺工程;派潭种鸡场新增鸡舍土建工程;官渡标准化肉鸡场4幢鸡舍、办公室、饭堂、饲料房及道路工程等等上述工程均一次验收合格,得到各方好评。
?? 今后,我公司继续秉承“质量第一、文明施工、用户至上”的宗旨,不断开拓业务,使广州市白云区江村建筑工程有限公司在建筑行业中不断壮大。

返回??>>