广州市盛州建筑工程有限公司
发布日期:2019 - 02 - 19
?

广州市盛州建筑工程有限公司创建于20068月,注册资本3308万元,具备房屋建筑二级、市政公用、机电安装的叁级建筑企业,并同时具备建筑装饰装修工程设计与施工贰级、消防设施工程设计与施工贰级。企业以房屋建筑、市政公用工程为主,实行建筑业多项专业工程为辅的经济实体,经过多年的开拓进取,已发展成为一定规模的建筑施工企业。

公司现有的技术力量雄厚,各类技术管理人员83人,其中高级工程师1人、工程师12人,助理工程师30人,助理经济师10人,建造师13人,质安员12人,安全主任10人,从业人员180人。公司拥有现代化的精良施工机械设备150台,配置优化的企业资源,具有承建工业厂房、民用建筑、市政道路等的施工能力。近三年承建的项目有:江门海大饲料厂四期土建工程、南村侨联中学舞蹈室、准备室、师生员工活动室、新会议室装修工程、石楼镇沿街建筑广告位装饰改造工程、广州市合裕电气机械有限公司C栋厂房、D栋厂房工程等等。

公司严格执行国家的有关法律、法规和强制性条文,服从上级,注重推行标准化、科学化管理,在工程管理上确保整个体系完善。公司保证了管理体系和架构的落实,建立了长效的运行机制和管理能力,各种制度切实可行,以严格的管理制度规范人,各职能部门的管理责任制明确清晰,使在实施过程中有章可循、有法可依,确保体系顺利运转,并能持之以恒,持之有理,持之有效。

公司宗旨:法律为本、服务至上、信誉第一、用户至上。

公司质量方针:优质工程、优质服务。

公司质量目标:合格率100%、顾客满意度95%

公司安全事故目标:重大伤亡率为零。

公司全体员工秉承华夏文化传统,弘扬民族精神,团结进取,开拓务实。公司全体工程管理人员认识到:“品牌是最宝贵的无形资产”。因为专业品牌不仅是“做”出来的,还包含企业的各种力量优势,如技术、服务、文化等的综合体现,是对企业感受的总和。全体员工为公司创辉煌、绘宏图、誉享建筑界而辛勤工作,多做贡献。

公司在现有的基础上,希望在以后的日子,愿与广大客户一起携手合作、共创美好明天。

返回??>>