深圳群伦项目管理有限公司
发布日期:2019 - 03 - 22

?

群伦集团成立于2013513日,注册资金5000万元,目前在全国开设1000多家分公司,现有注册造价工程师、监理工程师、咨询工程师、一级建造师、二级建造师、中高级工程师10000多名,已形成了完善的造价跟踪审计等业务操作规程,制定了行之有效的质量管理措施,在工程造价领域始终走在行业前列,为建设单位做好投资参谋,倾力打造国内一流的工程造价咨询专营机构。公司业务涵盖了工程造价、工程招标代理、工程咨询、工程监理、项目代建、BIM咨询、PPP咨询、PMC项目管理、工程设计、工程施工、教育培训等。

公司自成立以来,秉承“诚信第一、质量第一、服务第一”的服务宗旨,遵守“严谨、细致、认真、用心”的执业道德,为工程建设、施工、房地产等企业提供了优质的工程咨询服务,积累了丰富的经验。公司采用现代化企业的管理模式,建立健全科学的组织机构和内部管理机制,并配备性能卓越的电脑系统和全国各地齐全的造价软件。工程造价咨询工作实现了科学化、规范化、制度化、电子化,保证让客户得到优质、高效、满意的专业服务。

公司时刻准备以一流的专业团队、扎实的专业知识和丰富的执业经验,一如既往地为广大客户提供优质、高效的咨询服务。热烈欢迎各界人士垂询!“专业营造精品、服务营造未来,您的满意是我们永恒的追求”。公司自成立以来,一直以其严谨的工作态度,受到行业内的普遍关注,成为广东省工程造价咨询及招标代理行业的一枝新秀。

返回??>>