中兆建工集团有限公司
发布日期:2019 - 04 - 03

中兆建工集团有限公司起源于1984年1月6日创立的广州市白云市政建设工程有限公司,至今已有30余年历史,原为集体企业,后于2007年12月18日经云国资司函字【2007】15号文批准改制。

2013年4月,通过股权重组和企业发展战略重新定位,中兆建工集团有限公司正式成立,集团注册资金增至12794.63万元人民币,一个大型综合性的建工企业集团的成立,标志着企业从此踏上新的历史征程!

集团成立以来主要承担城市道桥、雨污水处理、房屋建筑,以及各类大型公共基础设施建设及其配套工程。近年主力开拓了四会市南江工业园污水处理厂二期BOT特许经营项目等国家大力提倡和发展BOT、PPP行业的投资和建设。公司在发展的同时,强化内部管理,抓住城市发展的良好机遇,不断努力,现拥有国家住房和城乡建设部核发的市政公用工程施工总承包壹级,建筑工程施工总承包叁级,水利水电工程施工总承包叁级,钢结构、地基与基础、建筑机电安装工程专业承包贰级等数项资质。并通过了ISO质量、健康、环境管理体系认证。

展望未来,集团正蓄势待发,将不负社会各界的大力支持和殷切希望,锐意进取,诚信经营,为建设更加美好的生活奉献力量。

返回??>>