广东睿博建筑设计研究有限公司
发布日期:2019 - 06 - 05

? ?广东睿博建筑设计研究有限公司创建于2011年5月,是集城市规划、工程设计、工程监理、工程勘察于一体的综合勘察设计监理单位,具有建筑行业甲级、市政行业(道路工程)甲级、市政行业(桥梁,给水工程,排水工程)专业乙级、风景园林专业乙级、城市规划编制乙级、绿色建筑技术咨询单位备案证书等设计咨询资质,具有房屋建筑工程监理甲级;市政公用工程监理甲级以及工程勘察专业类(岩土工程)乙级资质,近年完成的主要设计业绩有:连山壮族瑶族自治县人民医院异地搬迁新建项目-门诊医技综合大楼、清远市公安局清城区分局刑侦大队巡警大队业务技术用房和饭堂宿舍工程、清远市燃气应急中心、阳山县档案馆(新馆)建设项目、英德市委党校新校园建设工程等等。

??睿博设计在职员工近100人,连续两年多个项目获得项目当地的优秀工程设计奖,与华南理工大学合作〈岩溶地区地基处理、基础设计关键技术研究与应用〉技术研究,获得广东省2016年科学技术二等奖。

??睿博设计通过近十多年的工程勘察设计和技术咨询、科技开发、科学研究,一方面取得了日益良好的经济效益和社会效益,另一方面也在加强自身建设的同时,凭借具有前瞻视野的设计水准、行业整合的综合实力、与政府及客户良好的协作关系增强了在勘察设计市场上的竞争能力,规模和效益逐年提升,形成了 “睿博设计”的市场品牌。

??

返回??>>