广州市东涌建筑工程有限公司
发布日期:2019 - 07 - 03

1、企业实力规模

广州市东涌建筑工程有限公司成立于19867月,拥有房屋建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包叁级、建筑装修装饰专业承包贰级。公司可承担28层以下单跨36米及以下的房屋建筑工程;高度120米及以下的构筑物;建筑面积12万平方米及以下的住宅小区或建筑群体。公司是集房屋建筑、市政工程、桩基础工程、室内外装饰装修工程、钢结构工程、城市及道路照明工程、小型桥函工程的建筑施工企业。 公司注册资金5000万元,拥有高、中、初级职称的工程技术人员、经济管理等人员共253人。其中中高级技术职称20余人,一、二级建造师15余人,作为行业内的元老型企业,广州市东涌建筑工程有限公司已形成建筑工程、基础设施、海外业务和房地产开发四大板块,国外分公司2家,是援外A类企业,享受独立在世界各地揽工程的对外签约权。

2、管理水平出色


以制度进行管理,以方案进行作业,是我公司一贯以来的原则,因此,完善的管理制度是管理水平的一贯基本前提,我司多年来具有严谨的安全生产管理制度、严格的财务管理制度、强有力的工作制度和健全的人事管理制度,并且是制度的实施过程中秉承执行一完善一执行一完善的策略,对制度进行不断的修改,使之更适合管理的要求。


同时,努力为员工提供完善的职业发展通道、广阔的个人发展空间、极具竞争力的薪酬及福利待遇。在提倡“自我实现、自我完善、自我创造”的基础上,积极培养员工的团队合作精神。公司一直重视将各项工作制度化、科学化、规范化,积极关注员工的个人发展,公司内部有成熟的培训机制和完善的晋升机制、充分的调动了员工工作的积极性、主动性和创造性。

此外,我司自2001年开始运行 ISO9001质量管理体系2015年开始实施质量、环境、职业健康安全管理三合一体系, 并在每年三大体系认证的监督审核过程中不断完善与提高。要求各部门人员务必把各管理体系的精髓落到实处。

3、企业信誉良好

公司领导一直致力于用专业的施工经验,贴心无私的服务精神、优秀的项目现场管理能力和强大的综合实力,为业主提供优质的服务打造一个良好的信誉企业。一张张优秀的业主评价书给予了我司最后的认同。同时,自1993年,我司连续23年被广州市工商行政管理局授予“广东省守合同重信用企业”称号。20175月获得了“广州市南沙区企业联合会第二届理事会执行会长单位”,2018316日获得“广州市番禺区建筑业协会第五届监事会? 监事单位”荣誉称号。此外我司一直致力于扶贫济困,于20183月获得由东涌镇扶贫济困帮扶基金颁发的“热心公益 大爱无疆”等荣誉称号。

返回??>>