广东万泰建设有限公司
发布日期:2019 - 07 - 03

广东万泰建设有限公司是按现代企业制度要求组建的,公司成立于20123月,地处广东省广州市天河区大观南路26号长盛商务大厦C202,注册资本4250万元。公司集房屋和土木工程建筑、市政公用工程、土石方工程、建筑装饰装修工程、设计施工一体化和园林绿化的综合性施工单位。经营范围:建设工程施工;市政工程施工;建筑物管道疏通;园林绿化;室内外装修、设计;照明设备及游泳池设备的研究、开发及维修;劳务派遣;清洁服务;物业管理;机电设备安装(特种设备);利用自有资金进行对外投资(法律法规禁止的项目除外);批发、零售:建筑材料、装饰材料、五金交电。

公司拥有一支综合素质高、管治能力强、技术经验丰富的行政、经营、施工技术管理人才队伍,配备齐全的施工必要的机械设备和检测设备。公司现有充足的工程技术管理人员,拥有有职称技术人员50余人,其中中级以上职称人员10人。公司将坚守“以人为本”,“以质量为取向”,“安全施工”为基石,不断吸纳优秀的专业人才、技术人才和管理人才,激发全体员工的工作热情和集体智慧,使公司更好更快的发展,全面提升公司施工能力和水平,逐步拓展业务范围和进取领域。

公司管理科学,体制健全,秉持“以客户为主,为客户提供最满意的服务”的经营方针。公司立足广州,面向全省,将以更先进的技术,更科学的管理,更可靠的质量,向业主提供更完善的优质服务。我们始终坚定不移地遵循国家及广东省的相关建筑政策法规,全面落实各项劳资政策,坚持以人为本,以市场经济为导向,顺应建筑市场发展的趋势,公司坚持以诚信为本,我们真诚欢迎同行和朋友的合作,真诚地为社会各界提供满意的服务。

我们的企业宗旨是:以最优的质量、最佳的服务,最安全的施工,让同行满意、让客户放心。在未来的工作中,我们感谢社会各界对我们的鼎力支持,我们将竭尽全力,开创更美好的未来。

?

返回??>>