广东建科水利水电咨询有限公司
发布日期:2019 - 07 - 03

广东建科水利水电咨询有限公司成立于20033月,现具有工程咨询、水土保持、水利工程设计、土地规划、水利工程施工监理、水资源论证、水文水资源调查,地质灾害治理(勘查、设计、施工)、地质灾害危险性评估等多项资质。至今独立完成数百项水利技术咨询工作,包括中委广东石化2000万吨/年重油加工工程水资源论证、全省大中型水利工程移民遗留问题处理五年规划报告咨询审查、灌区农业取用水评估报告编制;中委广东石化2000万吨/年重油加工工程长输管线防洪评价、珠三角外环高速公路北江大桥防洪评价报告、清远英德港区海螺水泥配套码头工程防洪评价报告等;中山市级公共机构(机关)、学校和企业节水型单位建设报告编制及水平衡测试、中山火炬高技术产业开发区水生态文明建设规划编制;以及遍布全省的开发建设项目水土保持方案编制、水土保持监测、水土保持设施竣工验收。

?我们始终坚持最快、最优、最合理的经营宗旨,即以最快的速度完成业主委托的各项任务,保证不拖项目进度;以最优的服务贯穿于项目建设的全过程,以最合理的价格参与到市场竞争中。

我们追求建立一个讲诚信和担责任的团队,坚信诚信是一个人、一个企业最大的无形资产,努力让建科诚信划上等号,并得到社会的广泛认可。

?

返回??>>